当前位置:首页 > 旅游签证 > > <德国个人旅游签证>北京送签
<德国个人旅游签证>北京送签

编号:77210082009

<德国个人旅游签证>北京送签

  • <德国个人旅游签证>北京送签
七海报价: 1500元起
签证类型: 个人旅游签证
送签地: 北京
入境次数:
有效期: 以使馆签发为准
是否面试: 否  是否需录指纹:是
是否销签: 抽查  是否需担保金:否
分享:

请填写完相关信息,我们的签证专员会与您联系的,谢谢您的支持!

出行人数:

您的姓名:

您的手机:(用于接收订单确认信息)

您的邮箱:

了解签证
  • 最长停留时间
  • 办理周期
  • 受理范围
  • 预定须知
  • 温馨提示
  • 以申请时间为主,以使馆签发为准

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
     
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
     
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
     
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
     
    结婚证/离婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);
    离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);
    证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;
    丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。
     
    在职证明(原件)1份 原件 1、提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位入职工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    在职范本.doc
    在职模板.doc
    营业执照1份 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。  
    个人借记卡1份 原件 银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。  
    房产证1份 复印件 本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)  
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)  
    股票交割单1份 原件 申请人是股民的可以在证券大厅打印股票交割单:凭资金帐号和交易密码到自助交割机处打印交割单;或凭股票帐户卡到柜台窗口处补打交割单。  
    机票1份(如有)) 复印件 1.申请人需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致。可以在相关的预定机票的网站上提供预订成功的预订单截图或者打印预订单即可(无需付费)。
    2.所有的申请人都必须提供一份机票预订单。
     
    酒店订单1份(如有) 原件 1、申请人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;
    2、如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。
    3.所有的申请人都必须提供一份酒店预订单。
     
    行程单1份(如有) 原件 1、申请人需要提供此次行程的完整的行程单
    2.必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)
    3.所有的申请人都必须提供一份行程单。
    行程单模板.xls
    医疗保险1份(我公司可以购买) 原件 旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效)
    1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
    2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天)
     
    申根国家签证申请表1份 原件 填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。 申根签证申请表范本.doc
    申根国家签证申请表模板.doc
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》 签证办理须知.docx

客服
电话
全球邮轮中文预订中心
400-766-7006
关注
我们