当前位置:首页 > 旅游签证 > > <阿联酋个人旅游签证>材料简化,有发达国家出境记录
<阿联酋个人旅游签证>材料简化,有发达国家出境记录

编号:77210089545

<阿联酋个人旅游签证>材料简化,有发达国家出境记录

  • <阿联酋个人旅游签证>材料简化,有发达国家出境记录
七海报价: 629元起
签证类型: 个人旅游签证
送签地: 上海
入境次数:
有效期: 60天
是否面试: 否  是否需录指纹:否
是否销签: 否  是否需担保金:否
分享:

请填写完相关信息,我们的签证专员会与您联系的,谢谢您的支持!

出行人数:

您的姓名:

您的手机:(用于接收订单确认信息)

您的邮箱:

了解签证
  • 最长停留时间
  • 办理周期
  • 受理范围
  • 预定须知
  • 温馨提示
  • 以领馆签发为准

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    发达国家签证页1份 扫描件 1、护照首页的彩色扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。
    2、如申请人有欧美发达国家出境记录,提供使用过的日本、美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、申根等发达国家签证页。
     
    身份证(扫描件)1份 扫描件 1、身份证正反面扫描件,请确保有效期至少在归国日期之后。 
    2、如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
     
    签证申请表1份 扫描件 1、请如实填写完整;
    2、请填写实际出行时间,以移民局批证时间作为签证生效时间。(如阿联酋不是您行程计划的第一个目的地,请写明您的出发日期以及出入境阿联酋的日期)
    阿联酋个人资料表.doc
    备注说明1份 原件 1、经审核后如发现申请人材料不足,可能会要求申请人提供资产证明。
    2、阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。 (如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试)
    3、如申请人姓名在黑名单(即有同名同姓者非法滞留或者由于其他原因,导致姓名被列入黑名单),需另外缴纳姓名清理费100美元/人。
    4、16周岁以下未成年人前往迪拜需要由家长(父亲或母亲)陪同。(爷爷、奶奶、外公、外婆不可以)。
    5、22周岁以下女性前往迪拜,需要有正当的访问目的及需要有男性同行。
    6、单独或单身女性以及偏远城市前往阿联酋要求提供担保函和充足的财力证明。
    阿联酋担保函样本.doc
    阿联酋担保函.doc
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》 签证办理须知.docx

客服
电话
全球邮轮中文预订中心
400-766-7006
关注
我们