当前位置:首页 > 旅游签证 > > <韩国个人旅游签证>加急五年多次
<韩国个人旅游签证>加急五年多次

编号:77210088498

<韩国个人旅游签证>加急五年多次

  • <韩国个人旅游签证>加急五年多次
七海报价: 1289元起
签证类型: 个人旅游签证
送签地: 北京
入境次数:
有效期: 五年
是否面试: 否  是否需录指纹:否
是否销签: 否  是否需担保金:否
分享:

请填写完相关信息,我们的签证专员会与您联系的,谢谢您的支持!

出行人数:

您的姓名:

您的手机:(用于接收订单确认信息)

您的邮箱:

了解签证
  • 最长停留时间
  • 办理周期
  • 受理范围
  • 预定须知
  • 温馨提示
  • 每次最长停留30天

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    申请条件(北京领区五年多次)1份 原件 持个签(非担保签)去过2次以上韩国,护照上要有相应出入境记录,并提供签证页复印件(如在旧护照上,连旧护照原件一起提交)  
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
     
    身份证原件(北京领区)1份 原件 身份证原件(申请签证时,有效期需至少还有三个月,且不接受临时身份证)  
    2寸白底彩照1份 原件 1、近半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签字) 五官露出,头部、肩部端正,照片中不能露牙,不能戴美瞳,照片不能翻拍,头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3。
    2、请勿佩戴眼镜及帽子、发卡等头饰;
    3、请勿着浓妆拍摄
     
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
     
    在职证明1份 原件 1.提供单面打印在有准确单位地址、电话和公司名称的抬头信纸上的中英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有非直系亲属和同行人的负责人机打姓名、职务和手签字(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2.在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,姓名、出生日期,护照号,在现工作单位入职时间、出行国家、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
    在职证明样本.doc
    在职证明模板.doc
    在职范本.doc
    在职模板.doc
    营业执照1份 复印件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。  
    社保交易记录1份 原件 本人名下近六个月的社会保险缴费清单,并请提供网上查询的账号和密码。(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项)学龄前儿童和在校学生可用父母任意一方的此项材料
    注意:若申请人是广东、广西、福建、海南、山东签发的护照、身份证或户口,必须提供北京领区内的社保缴费明细单原件及查询账号密码。
     
    车辆行驶证1份 复印件 本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)  
    签证申请表1份 原件 请单面打印申请表,用黑色水笔真实完整的填写并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示。
    注意:学历信息(无论什么学历)与工作信息(无论在职、自由职业或个体户),必须如实详细的填写完整,如您任一项空缺不填,将以无学历或无业人员的身份向领馆递交申请,由此造成的不良后果,均由客人自行承担。
    北京领区韩国签证申请表.pdf
    北京领区韩国签证申请表(样本).pdf
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》 签证办理须知.docx

客服
电话
全球邮轮中文预订中心
400-766-7006
关注
我们