当前位置:首页 > 旅游签证 > > <日本个人旅游签证-五年多次>北京领区
<日本个人旅游签证-五年多次>北京领区

编号:77210088270

<日本个人旅游签证-五年多次>北京领区

  • <日本个人旅游签证-五年多次>北京领区
七海报价: 1199元起
签证类型: 个人旅游签证
送签地: 北京
入境次数:
有效期: 5年
是否面试: 否  是否需录指纹:否
是否销签: 是  是否需担保金:否
分享:

请填写完相关信息,我们的签证专员会与您联系的,谢谢您的支持!

出行人数:

您的姓名:

您的手机:(用于接收订单确认信息)

您的邮箱:

了解签证
  • 最长停留时间
  • 办理周期
  • 受理范围
  • 预定须知
  • 温馨提示
  • 每次最长90天,一年累计不超过180天。第一次不超过15天

签证材料
  • 在职人员
  • 退休人员
  • 自由职业者
  • 学龄前儿童
  • 在校学生
  • 无业人员
  • 所需材料 材料类型 描述 模板/样例
    申请人要求1份 原件 1、有经济能力的人士(或其直系亲属),年收入50万以上。提供年收入50万以上的材料证明(如申请人不满足此条件,可提供父母、配偶、子女名下的在职证明原件及在职单位加盖公章的营业执照副本的复印件,同时提供双方关系证明)。  
    因私护照1份 原件 1.护照号“E”开头,护照必须在行程结束之后有半年以上的有效期。有连续两页的空白签证页,空白签证页不包含备注页。
    2.如护照号“G”开头,末页请用黑色水笔在签名栏内亲笔签中文姓名。
    3.如有旧护照请提供,特别是新护照无记录的客人。
    4.我司不受理有过延期、非法滞留或者接受过处罚的护照。
    5.请申请人在递交材料时,将护照保护套提前取下,如若连同材料一起快递,此材料无法退还。
     
    白底彩照1份 原件 半年内拍摄的4.5cmx4.5cm白底彩照2张(照片背面签字)。  
    身份证(复印件)1份 复印件 1.身份证正反面复印件,请确有效期至少在归国日期之后。
    2.如身份证过期,无法及时更换,可办理临时身份证。
     
    户口本1份 复印件 1.办理人所在户口本整本复印件 ,除了空白页,所有带字页面都得复印
    2.若是集体户口,提供集体户口本首页和本人页复印件或户籍证明原件。
     
    结婚证1份 复印件 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。  
    在职证明(原件)1份 原件 1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、年收入、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。
    在职证明样本.doc
    在职证明模板.doc
    营业执照1份 原件 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。如所属单位为合资企业,另需提供单位批准证书复印件。  
    银行流水1份 原件 1、提供银行出具的本人名下最近1年有进出账记录的工资卡对账单,其中所有收入项累计相加金额须50万以上,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章。理财、投资不能适用本条件)。
    2、近1年的个人所得税纳税证明。
     
    建议提供1份 复印件 资产证明(建议提供) 1、房产证复印件(请在空白处标注房产的当前价格); 2、车产复印件 3、大额的基金流水或股票交割单复印件或存款证明原件。注:建议尽量多提供资金资产证明,对出签有利。  
    北京签证申请表1份 原件 务必用PDF软件机打填写真实完整的签证申请表一份打印出并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
    (注:需要打印在两张纸上,电子档和纸质版都要提供!)
    *注,PDF软件打开后表格左上角是有二维码标注的,建议搜索Adobe Reader XI最新版下载后打开操作。
    申请表样本(务必先看!).pdf
    申请表.pdf
    赴日申请表填写说明(请务必按照要求填写,否则影响签证结果).doc
    信息处理同意书1份 原件 请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名。未成年儿童名字,由监护人代签) 日本个人信息处理同意书.doc
    全程行程表1份 原件 (请自行提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式并至少提前3个工作日告知我司并由日方重新发送邀请函,更改费用150元/人;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响后期销签激活)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单
    全程行程单.doc
    同行人材料1份 复印件 1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。
    2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件和有效签证页复印件。
    单独出行模板.doc
    担保金1份 原件 根据客人材料收取担保金0元-10万/人。回国后凭护照首页、签证页、出入境章页扫描件和归国报告书原件、登机牌原件销签后给予返还。如发生滞留不归、无法提供归国报告书或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(建议使用渣打银行“创享旅游服务”,旅游保证金交纳不烦恼。以下途牛分公司所在城市有渣打银行:北京、上海、南京、杭州、成都、重庆、深圳、苏州、宁波、天津)。  
    申请要求1份 原件 如与有经济能力者一同出行,同行的父母、子女、配偶需以下材料(护照,照片,身份证,户口簿,结婚证,签证申请表,担保金要求同前): (1)在职人员:提供体现与有经济能力者关系的证明,自己的中文在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章以及自己的资金、资产证明(如有请提供) (2)自由职业者:提供体现与有经济能力者关系的证明以及自己的资金、资产证明(如有请提供) (3)退休人员:提供体现与有经济能力者关系的证明,退休证复印件以及自己的资金、资产证明(如有请提供) (4)在校学生:提供体现与有经济能力者关系的证明,学生证复印件或中文在校证明以及父母的资金、资产证明(如有请提供);若父母双方均不出行,还需提供父母双方的委托书;未成年人不能单独出行 (5)学龄前儿童:提供体现与有经济能力者关系的证明、出生证复印件以及父母的资金、资产证明(如有请提供);若父母双方均不出行,还需提供父母双方的委托书。 在校证明模板.doc
    父母同意书.doc
    签证说明1份 原件 1、此签证有效期为5年,单次停留时间不能超过90天,全年不超过180天;首次赴日必须在自签证签发之日起3个月内,否则,该签证可能会被注销无法正常出入境; 2、获得5年多次签证的家属也可申请签证单独前往日本。
    3、出游归来后,请务必将护照首页扫描件、签证页扫描件及出入境章页扫描件、归国报告书原件以及全程酒店入住证明原件交由我司以办理销签手续;如被领馆抽查,销签材料则另行通知。
     
    日本铁路周游券JR-PASS1份 原件 还在为日本国内高昂的交通费发愁?JR PASS通票来解忧!我司日方地接社以超低价帮您代订JR PASS的全国通票及各市通票。旅行最自由,途牛好帮手!(请根据自身旅行计划按照下方通票参考价目表购买最适合您的铁路票。*注:通票价格受汇率影响实时变化,下方价格会有微调。以购买时价格为准。不怕您比价,就怕您不比!) JR-Pass简介.doc
    JR-PASS通票票价及线路范围一览.xls.xls
    签证办理须知1份 原件 为了给您提供更便利的服务,请仔细阅读《签证办理须知》 签证办理须知.docx

客服
电话
全球邮轮中文预订中心
400-766-7006
关注
我们